Любовь найдется!

Ты назвал меня любимой
И мечтой не исполнимой.
Чем такое заслужила я?
Ты упал звездою с неба,
И  в душе все просветлело,
Покрывая радостью меня.

Хоть гораздо ты моложе,
Испытал проблемы тоже,
Чтоб мудрее научиться жить,
Я люблю тебя, как брата,
К молодости нет возврата,
Значит, вместе нам с тобой  не быть.

Хоть  любовь твоя приятна,
Но не надо  безвозвратно
Взгляды говорящие дарить.
Все пройдет и  обойдется,
И любовь твоя найдется,
Ты ведь только начинаешь жить.


Рецензии