Кот

Смотрит грустно кот в окно,
Жмурит жёлтые глаза,
Ему сильно повезло
И не страшен дождь, гроза.

За окошком жёлтый лист
Пролетел и падает,
Дождик чёрствый эгоист
Никого не радует.

Кот зевнул отрывши пасть,
Ну львёнок настоящий,
На окошке ему всласть
Под дождь спать моросящий.


Рецензии