Сравнение, как земля, шутка но Вы опять?

Конфетка,как кокетка надкусив уксус выпив,
Жмёт, как залезть на днях,
Мой помощник,как укусит и избежит,
Котёнок,как ягнёнок ноет как Гретта,
Шутка нету место для словца,
Слова,как два стрельца стреляли в два кольца,
Шутить не умею, как землю я пашу,
Паша, как левша не съели они ерша.


Рецензии