Муза загуляла девою шальной!

Муза загуляла девою шальной,
Выглядеть нисколько не боясь смешной !
В злачном видно месте выпила вина -
То ль пьяна подружка, то ли влюблена !

Знает - неприлично пить по кабакам,
Спьяну строить глазки местным мужикам !
Куревом дешёвым, дуре, не дышать,
Пиво вместе с водкой лучше не мешать !

Залпом некрасиво пить вино до дна,
Только по глоточку - коли не одна !
Томно захмелевши лучше не дышать,
Коль не белый танец - то не приглашать !

Дамочек нетрезвых вовсе избегать,
Выпить кавалерам их не предлагать  !
Стрельнуть сигаретку - наглости предел !
Ножки ставить с целью - чтобы кто задел !

Всё-то она знает - коли не пьяна,
Стоит пригубить лишь капельку вина,
Дрянь, в загул уходит - нет уж сколько дней !
Видно всё ж придётся мне идти за ней !

28.09.2020.


Рецензии