Семерка мечей

Я духом беспокойным движим
Дурманом безразличия пленен
В монахи вновь был я острижен
Унижен был и оскорблен

Но все же путь мне освещают
И кормят плоть мою и кровь
Наград и благ не обещая
Крест перевернут, семь мечей, любовь...


Рецензии