Маяк я вижу не в тумане...

МАЯК Я ВИЖУ НЕ В ТУМАНЕ,
ОН НА ОБРЫВЕ, НАД ВОДОЙ.
МНЕ ПОМОГАЕТ СТРОИТЬ ПЛАНЫ
ЗОВЁТ И МАНИТ ЗА СОБОЙ.

ХУДОЖНИК – АВТОР ТОЙ КАРТИНЫ,
ОН ПОДСКАЗАЛ ИЗДАЛЕКА,
ЧТО ЖИЗНЬ ДОРОГА В СЕРПАНТИНЕ
И В НЕЙ НЕ ОБОЙТИСЬ БЕЗ МАЯКА…
2020


Рецензии