Не повезло

Вот и осень желтая пришла
Принесла с собой воспоминанья,
Жизнь-ирония и участь решена
Знаком свыше кем-то в назиданье.

Ты жила и чисто и светло
Вплоть до старости тоскливой и уютной,
А кому-то вот не повезло
И от радости покинул мир он юный...


Рецензии