Чувствую себя я птицей

Я часто себя чувствую, как птица,
Свободно воспоряя над землей.
Как хорошо, что  все еще летится
И обретаю не земной  покой.
Все6 выше я, лечу все дальше.
И дышится все легче и вольней.
Здесь растаюсь со злом и фальшью
Со всеми, что мучит так людей.

Здесь думается глубже мне и круче.
Дороги пройденные здесь видней.
Мне высота понять поможет лучше,
Чем ближе к небу, тем земля родней.
И так в полете обозревая,
Я вовсе не хотел бы птицей стать.
Мне нужно горизонты расширяя
Любовь к всему живому не терять.

Раставит время по своим  местам
Все то, что мы нашли и растеряли.
А я в ответе за свои слова,
А не за то как их истолковали.
Пора итоги подвести дружок.
Чего ж ты в жизни все-таки добился.
Быть может зря на этот свет родился.
Да нет, не зря, но за тобой должок.

Музыка Рафаэля Алишаева


Рецензии