О возрасте

Девочке годиков-то уже прилично,
Морщинки первые вон, мигрени,
А у неё всё те же плохие привычки,
Всё те же плакаты висят на стенах.

Девочке годиков-то уже дай боже,
Пора и честь знать, искать мужчину,
А у неё все те же мурашки по коже,
Всё те же детские на всё причины.

Девочке годиков-то уже кто скажет,
Никто не даст, только вид разумный,
А у неё все те же стопки бумажек,
Все те же рифмы на рваных струнах.

Девочке годиков-то уже что хватит,
Учиться впрок на своих ошибках,
А у неё все те же слёзы не кстати,
Всё те же судороги от улыбок.

14.07.2020


Рецензии