Глаза сияют от любви!

Полюбил соседский котик мою Пушку,
Каждый вечер поджидал в саду свою
Подружку.
Осень поздняя пришла, пошли холодные
Дожди,
Сиди дома ей сказала, на улицу не ходи.

Дождик бьёт и бьёт в окошко,
Загрустила моя кошка.......
Толи в шутку, а может быть всерьёз,
Смотрю в окно, сидит соседский кот,
В зубах подарок ей принёс.

Пушка весёлая стала такая!
Глазками на меня влюблёнными сверкает.
Смотрит и мурлычет мило,
Жалко стало, взяла её и отпустила.

Пришла с прогулки, вся мокрая в грязи,
Зато глаза сияют от любви,
Видно любить умеют даже и коты.


Рецензии