Отпуск, ты наш отпуск

Ох, отпуск, отпуск, отпуск
Мечта ты наша вечная
К морю, солнцу допуск
Эх, недолговечная.

Ждем тебя как манну
Манну поднебесную
Видеть Рим хотим, Гавану
Житуху интересную.

И копим, копим мы на отпуск
По мере наших сил
Где ты, где ты аэробус
Убирай шасси!!!


Рецензии