к тебе

через тысячи мертвых часов
встретимся.
обязательно.
сойдутся вновь города.
мы, как хотели, в квартирку светлую съедемся
и заведём толстенького кота.

я тебе завтрак в постель,
ты мне под вечер танцы.
купим кактус, вино пригубим на двоих.
мы с тобою ведь смелые
 как спартанцы - не хватит денег,
достанем ремней тугих.

мы обаятельно встретимся,
лето к концу подходит.
начнётся осень, будет дорога видней.
на неудачливый  поезд
всегда
нужный приходит, и помни: в календаре много хороших дней.


Рецензии