ЗяБЛИКовое

Мне доставляет это кайф!
Всё. Точка. Больше ничего не надо.
Себе или кому-то объяснять,
Это вполне достойная награда.

Пусть не поймёт тебя, весь мир, сосед.
То всё его проблемы, недалёкость.
Перед собой лишь держишь ты ответ,
Наполнить радостью стремись до края, ёмкость!

Не стоит изнывать от мыслей злых,
Ума паршивого, что вечно ставит палки!
Доверься жизни, смелым она даст,
Всё нужное, не склеит зяблик лапки!

28.09.2020


Рецензии