Хочу остаться песней

Хочу песней остаться в сердце твоём,
Сказкой заветной, без грусти и бед,
Осенней любовью ночью и днём...
Счастьем, дающим на всё нам ответ.


А вспомнить, конечно,будет о чём:
Как встретились души родные...потом,
Любовь, что была нашей светлой мечтой.
Лебединою песней пронеслась над землёй.

27.09.2020.


Рецензии