От всех болезней

От всех болезней внутренних и внешних,
Есть лишь одно единое лекарство.
Состав энергии, той самой, тяжелейшей,
С ним нужно навсегда, тебе расстаться!

Не важно, как ты чувство назовёшь,
Если трясёт тебя и выбивает
И, равновесия себе ты не найдёшь,
То значит жизнь твоя, с лихвой, страдает.

Рецепт один- поставить цель узнать,
Как есть всё в этом мире, в самом деле.
Поняв, что он не должен угождать,
Продолжишь доживать в здоровом теле.

Как только заискрится в радость день,
Без поводов, условий, происшествий.
Тебе не будет нужно ничего,
Исчезнет страх погибели, нашествий.

Вся остальная, внешняя возня,
Таблетки, ванночки, советы другов-
Пустой лишь способ время разменять,
С успехом большим, ты б накрасил губы.


Рецензии