Отпущу

     Отпущу тебя если хочешь,
     Только сердце будет болеть.
     Ты мне что-то плохое пророчишь,
     Ну,а я ведь могу потерпеть.

     Пусть над нами время хохочет,
     Дерзость чувст своих укрощу,
     Отпущу тебя если хочешь, 
     А себя снова ждать приучу.

     Разноцветная осень красива.
     Бабье лето. Опять тепло...
     До свиданья родной мой,спасибо,
     Мне обратно не повезло!
      


Рецензии