***

застревают слёзы в глотке, обещал себе не раз
не тонуть на этой лодке, психовать не на показ.
ты протягиваешь руки: безоружна и мягка.
мы с тобой сошлись от скуки, а теперь грызёт тоска.
расскажи мне, что случилось? почему не хочешь спать?
за окном зима сменилась, но не хочешь ты вставать.
твое сердце не наивно, но в таблетнице золофт.
наши встречи это мило - неизбежность катастроф.
дай укрою одеялом, утром заварю нам чай,
только вот по снегу талом от меня не убегай.
расскажи мне, что случилось? почему кричишь опять?
все не плохо ведь сложилось, некого нам обвинять.
почему стекают слёзы? губы искусаешь в кровь.
ты же слезла с этой дозы, не подсядешь больше вновь?


Рецензии