Февраль

Сегодня мы сошлись на том,
Что стала ночь длинней.
Февраль не стал стучаться в дом,
А сел возле дверей.

Подбросил вверх всю благодать
И старые клише,
А сам остался лифта ждать
На первом этаже.

И кто-то выйдет торопясь
На лестничный просвет,
А там насвистывают джаз
И всюду -
белый снег.


Рецензии