Осенняя дружба

Дай пять!- сказала клёну осень,-
В знак нашей дружбы нерушимой.
Пусть головы отметила нам проседь:
Зима стучится в дверь неумолимо...
Дороже злата
               осени пылающая медь,
Надежда на весну не даст нам умереть.
Клён веткою  взмахнул в ответ- не скрою:
Я каждым листиком, душа моя, с тобою!


Рецензии