***

я во тьму погружусь и буду в ней хозяином,
и любви мне не надо, и твоего сострадания.
я во тьму погружусь и жить в ней буду учиться,
чтобы в боль свою полностью погрузиться.
не надо мне яда, лезвие плоть не режет,
и тьму разрывает только зубов моих скрежет.
я слеп был при свете, но в темноте прозрел,
и видеть стал то, что видеть бы не хотел.
и каждый мой шаг - словно по лезвию бритвы,
и сердце мое живет ударами битвы.
я слеп был при свете, но в темноте прозрел.

прости. ведь только во тьме я жить и умел.


Рецензии