44 Может еще при жизни моей

Мне бы в космос слетать, на Марс
Может быть жизнь там и есть
Такое желание правда, не фарс
Если бы взяли, считал за честь

Но здоровье хорошее иметь надо
А с этим, как раз, у меня плоховато
Душа моя была бы рада
Но с телом таким, страшновато

Но в мире много людей
Есть кому в космос летать
И может еще при жизни моей
Удастся кому-то там побывать


Рецензии