Возвратится...

            «В руках синица» – это не предел – вопреки расхолаживающей пословице: 
                «Лучше синица в руке, чем журавль в небе».
                Неравнодушным: http://stihi.ru/2020/05/13/3007


Улетела  невзначай синица,
Защемило сердце без неё…
Но вдали мерещится зарница,
Изгоняя из души нытьё.

Не в руке пернатый символ счастья.
Верю я, что это не предел…
Ощущаю солнце сквозь ненастья,
И журавлик мой не улетел.

Вдохновляет он меня к полётам,
Крылышко подставит в трудный час.
И синичка, по моим подсчётам,
Возвратится и на этот раз.

                28.09.2020г.


Рецензии
Конечно возвратится))
Я в этом не сомневаюсь.
Удачи тебе и доброго здоровья, Андрей,от души желаю!

Ольга Душевная   01.10.2020 23:08     Заявить о нарушении
ОТ души-сердечное спасибо!

Габерстро Андрей   01.10.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.