Путём исцеления!

О как же хочется уставшую землю обнять,
Пороки человечества все дьяволу отдать.

Вот и пускай в гиене огненной сгорают,
- Нам Иисус дорогу в небо открывает!...

Зерно, от света солнца - прорастает,
А Книга Жизни, - душу окрыляет!...-))

______________________

*Книга Жизни - Библия


Рецензии
Написано очень искренне. Спасибо!

Дочь Земли   05.10.2020 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.