Наплетут уж это люди

Наплетут уж это люди.
Эх язык, кому не лень.
А потом тебе на блюде.
Иль повесят на плетень.

Журавли летят всё с криком.
Там за далью им простор.
Эх осенняя палитра.
А кому то приговор.

Но не верю в наговоры.
Ты душа моя пойми.
Было всё, а цену годы.
Нам в подарок принесли.

Ничего уж нет дороже.
Ты бесценна для меня.
Журавли кричат о том же.
Улетая за поля.


Рецензии