К осени готов фасад

Играет солнышко в зените
В ярких лучах блестит трава
Осенние живительные нити
Ласкают душу, не нужны слова.

Солнце разукрасило леса
Листву позолотив
К осени готов фасад
Он радостно игрив.

Дубы, березы, тополя и клены
Яблочный, оливковый и персиковый цвет
Входим в лес, словно в гарем, где жены
На наш восторг - нам красота в ответ.


Рецензии