Приторный десерт

Аромат ванили,
Приторный десерт.
Не хочу я, милый,
Быть такой как все!

Не дари мне звёзды,
Кольца не дари.
Уже слишком поздно -
Пустота внутри.

Неуместны розы,
Не нужны слова.
Не помогут слёзы,
Коль душа мертва.

Быть поэту музой
Не смогу. Прости...
Это мне обуза...
Лучше отпусти.


Рецензии