Robert Plant

Унылая эстрадная помойка,
Но музыкальной вечности гарант,
(А я его поклонник давний стойкий)
Невыносимо стильный Robert Plant.

Качков мордатых трепотня со сцены.
Мочалок, чик и тёлок вой и гвалт.
Сожрёт их какофонию гангрена,
Но будет жив вовеки Robert Plant.

От гуру доморощенных нет прока -
На трепотню разменян их талант.
Нет места им у моего порога -
Есть гость желанный - это Robert Plant.

Душа моя от русского романса.
Я с детства в музыке не дилетант.
Но мало кто довёл меня до транса -
Один из них великий Robert Plant!


Рецензии