Икона-

Как на икону, смотрит в телефон,
Супруг любимый, днями и ночами.
И, видимо, в процессе этом он,
Словить способен благость, не молчание.

То ржёт, как конь ретивый, в полный глас.
А иногда, с кислинкой, грустно смотрит.
Возможно, слышит чьи-то голоса,
Что не всегда в плюса его заводят...

Гляжу и диву поражаюсь я,
Насколько вера в муженьке сильна!
С иконой этой, сутки на пролёт,
С рассвета до заката, он живет!

Уверена, кто верует во всю,
Тому придёт всегда, по его вере!
Помою я пороги по утру,
На всякий случай, косяки и двери.


Рецензии