Доэкономились

               

Директор кладбищенского хозяйства:
– Какие будут предложения по экономии, господа?
Столяр:
– Я насчет экономии древесины. Предлагаю хоронить в целлофановых пакетах.
Директор:
– Дельное предложение.
Могильщик:
– А для экономии земли предлагаю хоронить стоя.
Камнерез добавляет:
– И по пояс!.. тогда не нужны памятники, сами покойники  будут памятниками.


Рецензии