Звёздные скитальцы

Мы, рождённые под солнцем, сотканные звёздами,
Плетём свои судьбы тончайшими нитями.
Закаты сменяются рассветами,
Весна, лето, зима, осень чередуют друг друга,
День и ночь земля вертится, звёзды движутся.
Строят новые районы, старые забывают,
Иногда кажется, что вечного не бывает.
Они меняют конституцию и названия улиц,
Даже цари иногда умирают.
Все мы каждый день меняемся.
Но покуда наши души будут жить во вселенной,
Мои чувства к тебе останутся неизменны!

Мне вообще наплевать, республика или империя,
Иосиф Сталин или Лаврентий Берия,
У меня свой закон - закон любить и беречь тебя.
Пока бьётся сердце, в нём есть место
только для тебя,
А потом я стану звёздным скитальцем,
И мы вместе помчимся к звёздам!

Все проблемы ничто и жизнь только в кайф,
Когда есть ты, ради которой стоит жить.
Лишь иногда давит своей оболочкой тело,
Ограничивая время и возможность собирать звёзды.
Утром роса на траве, лучи солнца на ней сверкают,
А после дождя радуги в небесах сияют,
Посмотри на мир вокруг, он весь для тебя,
Он прекрасен до мелочей, чтобы ты их заметила.
Я лишь человек, но я люблю тебя,
И хочу видеть, что ты счастлива!
Не только в этот день - а всегда!


Рецензии