Я грущу...

О тебе я грущу,
По тебе я тоскую,
До сих я ревную,
И других не ищу...

В утомленной душе -
Образ твой навсегда,
Не подвластно годам,
Что свершилось уже...

Оборвалась та нить,
Ночью мне не уснуть,
И нельзя все вернуть,
И нельзя все забыть...

28-09-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии