Нет войне!!!

Не надо войн, не надо крови!
Мы люди, что мечтаем жить,
Под мирным небом и без боли
С желаньем : созидать, творить

Мы против : агитаций к бою,
Призыву к ненависти и резне
За мир и дружбу - мы стеною,
Восстанем с криком: "НЕТ ВОЙНЕ" !!!

Мы вне политики и против зверства!
В нас ЧЕЛОВЕК - С ДУШОЙ живет!
В сердцах нет ненависти - месту !
На братство наций - наш расчет!

Я призываю к дружбе все народы!
Лишь шакалье в дали от нас пускай грызется.
Пусть светит солнце нам на небосводе,
Пусть каждый - ЧЕЛОВЕКОМ остается !!!


Рецензии