Временный космос

В жизни философская ориентация
Может быть лишь при чёткой организации
Мудрой пространственно-временнОй градации,
Коль разум не скрутит идей имитация,
А экзист-полёт человека не клюнет носом
В несущийся во Вселенной  ВРЕМЕННЫЙ  КОСМОС.

Будет разум философа на свет не в обиде
За то, что, умерев, в Пространстве себя не видел,
Возможно, в относительном движении Времени.
Своё  Я  он отзеркалит в ином измерении
Иль отразится оно в грядущем поколении.


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Юрий!

Жюр22   01.10.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   01.10.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.