Своя правда

У каждого, своя правда,
У каждого, своя ложь.
Они, все во всем не правы,
Ты наши устои не трожь.

У каждого, своя вера,
А значит, нет веры другим.
Приятно во всем быть первым,
И чистеньким, как херувим.

У каждого, скрепный принцип,
Скрепляет, как "эпоксит".
Кто ждет, а кто корчит принца,
Но, с принцами дифицит.

У каждого, своя правда,
И главное, своя ложь.
За души, дерутся пранки,
Втирая заблудшим, пиз@шь.

28.09.2020 г.


Рецензии