Сказки

В твоей комнате еле слышно,
Притаившись на полке книжной,
Мои сказки играют в прятки,
Значит всё хорошо, всё в порядке.

Чудеса в них заполнят страницы
И сорвутся, как вольные птицы,
Они сон сберегут твой украдкой,
Значит всё хорошо, всё в порядке.

И закутая в теплые крылья,
Волшебство они сделают былью,
Чтобы ты просыпался сладко,
Значит всё хорошо, всё в порядке.

Пусть увидеть ты их не сможешь,
Днем они берегут тебя тоже,
Рассыпаясь цветами в тетрадке.
Значит всё хорошо, всё в порядке.

Они будут беречь тебя вечно,
Чтобы смех твой искрился беспечно,
Чтоб по жизни ты шел без оглядки.
Значит всё хорошо. Всё в порядке.

2010


Рецензии