О привилегированном классе

Нам их не понять- они другие
Могут сами плавать и летать
В штиль и грозы  штормовые
Можно им лишь счастья пожелать

Чтобы только вдруг не заболели
Чтобы самолёт вернуться смог
Чтобы они лучше загорели
Чтобы не застал их смог

Чтобы отдохнули как хотели
Чтобы в русло прежнее вошли
Чтобы они нас не заразили
И кордоны местные прошли

Чтобы снова выбежать на сцену
В час,когда вокруг живёт болезнь
Чтобы они знали себе цену
Чтобы в каждом поселился князь

Чтобы всё у них всегда крутилось
Люди,няни,даже доктора
Чтобы всё у них,как надо получилось
Стало лучше,краше,чем вчера...


Рецензии