Осенняя грусть...

Лист сентября кружась упал,
В осеннего парка туман.
И снежный ноябрь наступал,
Яркою краской румян.
     Пр. Скоро наступит грусть,
         И вновь зазвучит настольгией.
         Знаю-я лета дождусь,
         И сердце займет эйфорией.
Под листопадом сорванной листвы,
Как будто бы взмахом прощанья.
Средь веток покров синевы,
И наши с тобою желанья.
     Пр.
Бегут года и пролетают дни,
Все скоротечно ,как в кино.
Судьбу прошу-мне счастие верни,
Что в жизни мною найдено.
     Пр.


Рецензии