51 - 55

Пятьдесят первый:

Ты очень нравился мне раньше
Достоин, интеллектуален
Совсем уже не тот ты нынче
Скажи мне, что с тобою стало

26.08


 

Пятьдесят второй:

личный

26.08




Пятьдесят третий:

Мишель Жарр! Я люблю твою музыку!
Ей меня ты подвиг к электронике!
Равноденствие ассамбляж четыре -
В него на катушках влюбился лет в пять.

На комментарий на ютубе Полковника в первую очередь, 5 months ago: "жарр! я люблю твою музыку! именно ты подвиг меня к электронике! равноденствие часть 4 услышал на катушках в пять лет и влюбился в музыку!" к композиции Zoolook Жана-Мишеля Жарра: https://youtu.be/_x-v8KamefA

26.08




Пятьдесят четвертый:

А мне плевать
Таков мой путь
Ты волен враз перешагнуть
Ещё не раз
Идти вразрез -
Так воспаряют до небес

27.08




Пятьдесят пятый:

Пишу статьи
Не видно мне ни зги
Пишу программы и статьи
А, может быть, жить легче вопреки?
Пишу статьи, программы и стихи
Ну, наконец, есть свет в конце пути
Пишу статьи, скрипты, и диссер, и стихи -
Вот счастиё. Плюс охи-вздо..хи-хи (:

30.08


Рецензии