Частушки - 67

  Всем мужьям была она
  верною, наверное
  у Наташи Королёвой
  все мужья неверные

  Тарзан Королёвой
  наставил рога
  она в нём упорно
  не видит врага

  Тарзан публично заявляет,
  что его подставили
  и с любовницей сношаться
  силою заставили
 
  ни одна любовница
  ногтя Королёвой не стоит,
  но надевать презерватив
  на член Тарзану стоит

  Алибасов, не Шукшин
  он не достиг его вершин
  Алибасов кровосос
  целует Шукшину в засос

  отравление увязали
  с "Северным потоком - 2",
  так Россию наказала
  Европейская братва

  гадости против России
  совершает СБУ,
  что они устроят подлость
  у них написано на лбу

  в Латвии у жителей
  в карманах ветер свищет
  по статистике властей,
  там каждый третий нищий

  для проживания Латвия
  место безопасное,
  но по количеству убийств
  мнение напрасное

  что - то с памятью на старости стало
  и со зрением и слухом тоже
  рану мажу не йодом, а мёдом
  и не кремом, а хреном кожу


Рецензии