ТеплОсень

Иди и лови лето
В остатках вечернего света,
В едва желтеющих листьях,
В ещё не пришедшей грусти.

Иди и дыши полнее
Всей грудью, пока воздух теплее,
Набирай его больше в ладони -
Может, грусть в нем потом утонет.

Иди собирай листья,
Создай из них себе платье -
Повесь его над кроватью,
Чтобы грусть не приходила на "пати"...

Иди разгрузи мысли,
Пока они совсем не закисли.
Поймай в сердце тепла и света,
Чтобы грусть зимой лечить летом.


Рецензии