Низко тучи...

Низко      туч     проплывают
Пасмурно       с         утра.
Земля      дождь      ожидает
Дуют     прохладные     ветра.

Дождь пойдет ли ,под вопросом,
Земля         очень      ждет
Зерно  в  поле   не  проросло
Жара     все     лето    жмет.

Наконец    -  то   с пузырями,
Дождик   быстрый    припустил,
Небо    окинула   я   глазами,
Сентябрь   сегодня  загрустил.


Рецензии