Влюбленная в солнечный свет

Счастье и горе, супруг и супруга!
Следуют вечность они друг за другом!
В неутомимом, и яростном танце
Не разглядеть на их щеках румянца!

Только приходят тоска, боль, печали,
Будто бы их небеса обвенчали,
В миг упорхают смех, радость, блаженство,
В каждой судьбе множат несовершенства!

Сквозь время, с надеждой, минуя эпохи,
Горе любуется счастьем украдкой,
Вздыхая с любовью, и в каждом том вздохе
Желанье изведать его будет сладким,

И жжет невзаимность горячее сердце,
Страшнее огня и сильнее пожара,
Открой, моя нежность, скорей эту дверцу,
Ведь жизнь без тебя - это шаг до кошмара!

Но счастье...оно не тоскует по горю,
Как на побережье у синего моря,
Смеются, обнявшись, красивые дети,
Не ведая страха на этой планете!

Но той невзаимностью души неволят,
В мгновенье от сладостного поцелуя,
О счастье, ведь ты не скучаешь по боли,
А боль по тебе - бесконечно тоскует!

Где тень появляется - солнце уходит!
А выглянет солнце, и тени уж нет....
И тень отголоском всех нежных мелодий
Сгорает, влюбленная в солнечный свет!


Рецензии