Крымское небо

Южное небо низко -
Звезды в Крыму так близко!
Дух захватывает от красоты!
Я хочу обнять небо!!!
Улететь от мирской суеты
И достать до счастливой звезды!
Улетаю в мыслях в Пространство
В черный мАнящий небосвод.
Потрясающе - звезды в танце!!!
С ними царственно в хоровод!
Голова кружится хмельная,
Сказка звездная наяву!
Я летаю – и я живая!
Среди звезд я Свою найду!…

ДИНа


Рецензии