человек-истребитель

Ветераны Афгана уснули на левом плече
Рядом с Буддой.
Дерзость его измеряют моими рывками.
На завтрак салат, заправленный телом,
Мало?
Гнева, мяса и денег всегда не хватает.
Когда я хватаю его за загРивок,
Он падает с пьедестала
И мечтает,чтоб в плоском сюжете
Замок пустой оказался скраю.
Скорблю я с ним, и в нём, и сквозь,
Столы верчу,
Круговую заняв оборону.
Ворон ворону не отрывает клюв,
Ворон видит лишь падаль
И чёрну жену - ворону.
Кременем битвы осели в сердцах
Сбитые птички,
Огонь, семена и праведный страх
На левом плече
Загореться спичкой.
Спи, дорогой, со мной не бывает осечки.
Случаются приступы параной,
Но,в итоге, мы станем не свечкой,
Мы станем взрывной волной.
На левом плече по сей день
На ощупь найдешь насечки.

Септембер 2020, 17:40 до.


Рецензии