Внученька

Внученька родная, радость ты моя!
Узнаю себя я, глядя на тебя.
В детстве я такая ж Егозой слыла,
Прыгала скакала,резвою была.

Маленькая девочка, солнышко моё!
Словно ангелочек личико твоё.
Приезжай  скорее,очень жду тебя,
Внученька родная, я люблю тебя!

Вместе мы побегаем,песенки споём.
Водички курочкам мы с тобой нальём.
КОзочке травки свеженькой нарвём,
Молочка парного мы потом попьём.

Сказки почитаю тебе я перед сном,
Разрешу поспать с Ваською котом.
Только ты приедь - очень тебя жду
Внученьку родную которой дорожу!


Рецензии