и сошлись параллельные линии

с тобой встретились - неожиданно,
как два ветра, южный и северный.
и в тайфун превратились невиданный.
каждый с правдой своей и верою.

мы неслись,мы кружились,мы падали.
небеса грохотали неистово,
мы не думали, всё это надо ли,
небо звездное...аметистово...

две души, что тепла не ведали,
вдруг коснулись друг друга крыльями.
поделились своими бедами...
и сошлись параллельные линии.


Рецензии