Гинеколог

   Мой друг гинеколог пил много брома...Что стало проблемой,когда он был дома...с женою теперь у него несрастуха...вот как нелегка врачевская житуха...За день насмотревшись на разные виды,приходит домой бесконечно разбитый...Не надо,не надо пить столько брома...тогда аппетит усмирить можно дома)


Рецензии