Оху-Ын ная страна!

Оху-Ын*ною страною нарекли монголы нас,
Оху-Ын звучит, не скрою -- словно в сексе первый раз!

А вьетнамцы подкачали, сразу видно не родня,
Называется Россия по вьетнамски ,просто, - Ня!

И китайцы отличились, бросив буквы на весы,
Звука "Р" не понимая нас прозвали - Элосы!

А для финнов мы - Венайя, КриевеяТ - Латыши,
Как-то это всё...Не знаю. В общем - нет в словах души!

Оху-Ын -- Вот это наше, отражает суть сполна!
Это вам друзья не Раша, тут вся мощь страны видна!!!



Оху-Ын* - Россия по могольски, далее приведены название России в ряде других стран)))


Рецензии
Великолепная ирония, Илья! Стране Оху Ын, не хватает президента Ху Яобан или Ли Хуэя...Сэйлэн

Сэйлэн Татарская   29.03.2024 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю за позитив Сэйлэн!

Илья Герс   29.03.2024 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 157 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.