За что я удостоилась милости Твоей?

                За что я удостоилась милости Твоей?
                Ведь грешница большая я в глазах людей.
                Шлёшь благодать нежданно,дары приносишь Ты,
                Чтоб милостью Твоею наполнились все мы.

                Любовью награждаешь и в души свет Свой льёшь,
                Ты сердце вдохновляешь всегда идти вперёд.
                Твоё благословенно имя на века,
                С Отцом и Духом Святым не меркнет никогда!


Рецензии