Душа поэта

Душа поэта, как многотомная улитка,
И в голубых лучах трепещущего света,
В миры забытые, открытая калитка,
Свой суд верша,
Душ, сбросивших одежду, свадебной палитрой
Ранимым перелеском пробираясь не спеша,
И чуть примятый кашемира шарф,
И голубой планеты звездный шар,
И изваяний каменных накидка


Рецензии